Trisakti News

user.png

Thursday, 4 July 2019 00: 0
Viewed: 1 times

Dewan Guru Besar Usakti Menyelenggarakan Seminar Peran Dewan Guru Besar Dalam Pengembangan Karir Dosen

Dewan Guru Besar Universitas Trisakti menyelenggarakan seminar Peran Dewan Guru Besar dalam Pengembangan Karir Dosen dengan tema "Kiat - kiat dalam Meraih Jabatan Akademik Guru Besar", yang di selenggarakan pada, Rabu, 3 Juli 2019 bertempat di Ruang Seminar, Gedung M Lantai 12, Kampus A Universitas Trisakti.
Acara dibuka oleh Prof.Dr.drg.Hj.Melanie Sadono Djamil, M.Biomed selaku Sekretaris Dewan Guru Besar Universitas Trisakti. Dalam sambutannya prof Melanie menyampaikan, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memahami permasalahan kenaikan menjadi Guru Besar, serta menemukan strategi pemecahannya.

Hadir sebagai narasumber :

1. Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD (Dirjen SDIPTEK DIKTI/Rektor Universitas Trisakti
  2.  Prof. Ir. Sofia W Alisjahbana, M.Sc, Ph.D (Penilai JJA di L2DIKTI Wilayah III)
  3. Prof. Dr. E. S. Margianti, SE, MM (Rekot Universitas Gunadarma)
  4. Prof. Dr. dr. Pusparini, Sp,PK (Penilai KUM di L2DIKTI), moderator Prof. Ir. Syamsir Abduh, MM, Ph.D, IPU

Diharapkan seminar ini dapat menjadi stimulus para doktor di lingkup Usakti untuk segera meningkatkan statusnya menjadi profesor, sehingga mengukuhkan visi dan misi Universitas Trisakti.

(Sumber : IG@usakti_official)

Secretariate